7 de junho de 2011

Amplie seus sentidos no inverno

Cervejas especiais dão um ar diferenciado aos pratos da estação
 

Uma ótima cerveja para o inverno
Se você pensa que somente os vinhos são as bebidas que melhor harmonizam com os pratos de inverno, reveja seus conceitos. Para inovar no acompanhamento, invista em uma cerveja especial. As combinações certeiras são cervejas ‘pale ale’ com queijos duros e semiduros, além de bebidas do tipo ‘bock’, feitas de trigo, com uma fondue de chocolate.

 Com essa proposta, o cliente Beer Me oferece as melhores opções de cervejas especiais, artesanais e importadas para você escolher e saborear. 


 Além disso, confira algumas dicas de harmonização para este tipo de bebida:
 
O ‘Corte’, que consiste em escolher uma cerveja que renove o paladar a cada gole.

O ‘complemento’, que consiste em combinar o gosto da cerveja com o prato, levando-se em conta as texturas e os sabores.

O ‘contraste’, como harmonizar algo doce com salgado, a cerveja cremosa com algum alimento áspero.  


(Texto: Laureen Mello)

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